体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京徳慧达体育器材有限公司

主营:室内模拟高尔夫, 康体设备。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 室内模拟保龄球
室内模拟保龄球
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1392室内模拟保龄球 
品牌: 徳慧达
型号: DHD
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-10 21:35
  询价
详细信息

系统简介
模拟保龄球采用虚拟现实技术独家开发的模拟真实保龄球运动的康体休闲娱乐设备。该设备将完整的保龄球道分为两部分:真实球道和虚拟球道。真实球道由一个1.8米长的助走道和一个由真实保龄球道板制作、长3.65米的前端球道组成;球道的其余部分(虚拟球道)、保龄球瓶、摆瓶机等使用电脑三维图形技术制作,通过投影设备显示在球道上方的投影屏幕上。 球手使用真实的保龄球,以玩实际保龄球的方式投掷保龄球。当保龄球被投掷到前端球道上后,设置在球道上的摄像机将连续拍摄保龄球的图像,通过图像处理和模式识别技术测量出球的位置、速度和运动方向,在虚拟球道上模拟出球在球道上的后续运动。当球撞击球瓶时,电脑根据物理模型实时计算球撞击球瓶的过程,并通过动态三维图形将这一过程显示在球道上方的投影屏幕上。
系统特色:
专业道板系统

专业回球系统

模拟保龄球采用投币式管理,可以设置投币的数量,并由电脑自动统计一天的运营情况。通过中文排行榜、慢镜头回放、逼真的声音效果及碰撞过程和轻松的音乐为游戏者增加无穷乐趣。
    模拟保龄采用国际标准的保龄球比赛规则和记分方法。
投币器采用一元投币器,在玩家投入所需币数后,即可开始游戏,在币数足够的情况下,玩家可选择2至4人间的对抗比赛。
每局游戏结束后,玩家如进入当日得分前五名,玩家可以输入自己的姓名。
为缩短游戏时间,在每两次投球间游戏内部设置确定的时间间隔,如玩家超时,程序自动认为此次投球失败,并将此次投球分数记为“0”。
每次有效投球后,程序自动播放此次投球后球瓶与球之间撞击过程的慢镜头。
设备特点:
1、具有真正保龄球和保龄球道,和保龄球馆一样的效果。
2、使用场地可大可小,可根据场地而设计建造,减少其占用面积而节省场地经营费用(长度8m-11.30m即可,宽度由球道数而定)
3、新颖的外观设计,采用80英寸大屏幕投影设备。
4、无排瓶机器设备,节省大笔电费和昂贵的维护、机械配件、用品等费用。
5、减少机械噪音,创造协和环境。
设备参数:
尺寸:标准型总长8米,宽1.9米,高1.8米。
总重:400公斤。
电源:220V,400W。
安装:直接放置在地面上。
显示:80英寸背投影屏幕。
球道:标准保龄球复合球道,3.6米长,1.06米宽。
助走道:复合地板,1.8米长,1.65米宽。
保龄球:配2只公用球。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13522586692
010-52085069
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京徳慧达体育器材有限公司

招商热线:010-52085069   在线咨询: